Услуга вскрытия дверей

Вскрытие дверей – это тонкая, деликатная процедура, которая требует особого подхода и большого профессионализма. Современные двери отличаются особой прочностью и оптимальной защитой от взлома, поэтому в этой работе возникает столько сложностей. Доверить вскрытие двери можно только специалистам с высокой квалификацией, чтобы избежать лишних затрат и ненужных проблем в дальнейшем.

Причин, по которым необходимо вскрыть двери много, и самой распространенной является заклинивание замкового механизма. Еще одной причиной может быть поломка ключа в замке или выход из строя какого-то дополнительного защитного элемента. Часто поломка замка связана с износом деталей и внутренних элементов. К счастью, все эти проблемы можно быстро решить одним звонком.

Многие, если заклинило замок, вызывают МЧС или звонят знакомым с просьбой о помощи. Но если в первом случае спасатели могут открыть дверь, хотя и не гарантируют ее сохранность и возможность восстановления в дальнейшем, то звонок другу может только усугубить ситуацию. Лучше на такой случай запастись номером телефона специалистов, которые помогут лояльно и быстро решить вашу проблему.

Виды замковых систем

Сложность вскрытия любого дверного замка зависит от степени его защитных качеств. Например, замки со средним уровнем защиты вскрываются с помощью специальных электроинструментов. К таким системам относятся сувальдные или сейфовые замки. Защита на таком элементе установлена многоступенчатая, поэтому открыть силовым способом практически невозможно.

Большое значение играет и год выпуска замка. Технологии не стоят на месте и производители, для увеличения степени защиты от взлома, придумываю новые, более совершенные механизмы. Специальные насечки, защищающие от взлома отмычками, не позволяют зацепиться и открыть подручными предметами. Наши специалисты открывают такого типа замки в среднем за 5-10 минут. Если установлена дополнительная фурнитура с защитой, время увеличивается в два раза.

Если заклинило замок двери с высокой степенью защиты, проблем еще больше. Дорогостоящие замки от известных производителей оборудованы 5 или даже 7 ступенчатой защитой, состоящей из дополнительных накладок, пластин и фурнитуры. Времени на вскрытие замка сертифицированного по ISO 900 уйдет гораздо больше, но мы в любом случае гарантируем положительный результат.

Существует еще один вид замков – невидимые, которые считаются самыми сложными. Если заклинило замок с электронным механизмом, то необходимо использование нескольких видов электроинструментов и приспособлений, позволяющих обойти сложную защиту. Наши мастера имеют большой опты работы с такими механизмами и вскрывая замок не повреждают дверное полотно.

Спектр наших услуг

В случае, если у вас заклинило замок двери, не спешите расстраиваться. Вызовите нашего специалиста, и он поможет аккуратно и без лишних повреждений открыть двери вашего дома. Способ вскрытия будет зависеть от типа замка, элементов начинки и степени защитного механизма. Фирма «Ключ Сочи» специализируется на вскрытии замков любой сложности. Кроме того, мы гарантируем минимальное количество повреждений дверей при выполнении работы.

Классические замки профессионалы своего дела вскрывают буквально за пару минут. Если у вас установлен более дорогой и современный замок придется подождать пока мастер сможет найти оптимальное решение. Если вы хотите сохранить не только двери, но и замок, стоит заранее об этом сообщить специалисту. После осмотра мастер сообщит о возможности выполнения данной просьбы.

Попадаются защитные механизмы, которые невозможно открыть без повреждения внутренней личинки. В этом случае мастер еще до начала работы предупреждает владельца о возможных последствиях вскрытия либо по возможности предлагает несколько вариантов решения проблемы.

Случается, что после осмотра мастер определяет, что причина не в том, что заклинило замок. Может просесть само дверное полотно, придут в негодность петли, испортится внутренняя ригельная система. В таких случаях наши специалисты предлагают оптимальный вариант решения проблемы с максимально возможным сохранением и самой двери и замка.

После вскрытия мастер может провести замену замка или ремонт при необходимости. Так вы сможете сэкономить на вызове еще одного мастера, и не будете спать с открытой дверью. В наличие у специалиста всегда есть запасные части и новые замки, на которые можно заменить поврежденный после вскрытия.

Сервис на высшем уровне

Мы предлагаем своим клиентам высокий сервис обслуживания, оперативный выезд мастера на место происшествия. Квалифицированные мастера имеют большой опыт работы и весь необходимый арсенал специализированных инструментов и электрооборудования, которые может понадобиться.

Отдельно стоит отметить, что цены на все виды услуг фиксированные, и могут быть оговорены заранее. Стоимость будет зависеть от типа замкового механизма, сложности дополнительной и основной защиты и потраченного времени. Мы предлагаем цены одни из лучших в регионе, так как дорожим своей репутацией.

Преимущества обращения в фирму «Ключ Сочи»

Мы предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях. К основным преимуществам нашей фирмы можно отнести:

  • оперативность прибытия мастера;
  • выполнение заказа от нескольких минут до пары часов;
  • гарантия сохранности дверей и по возможности замка;
  • обширный спектр предоставляемых услуг;
  • колоссальный опыт работы с различными замковыми системами;
  • приемлемые цены на все виды услуг.

Если заклинило замок двери, вам нужно не теряя времени позвонить по нашему номеру телефона. Заявка оформляется за считанные минуты и уже через 20 минут мастер будет на месте. Кроме этого наши специалисты предоставляют дополнительные услуги, в которые входит профилактическая чистка, ремонт и восстановление заевшего замка.

Важно знать несколько простых правил и тогда даже такая неприятность как поломка замка не принесет больших финансовых затрат и сохранит ваши нервы. Во-первых, стоит обращаться только к профессионалам. Во-вторых, не стоит медлить, чем раньше вы вызовете нашего мастера, тем быстрее войдете домой и сможете отдохнуть. В-третьих, мы гарантируем сохранность дверей и, если это возможно, замка.

Предоставляя квалифицированные услуги, мы заботимся о каждом нашем клиенте. Понимая сложность нештатной ситуации, наши специалисты стараются решить проблему как можно быстрее и при этом с минимальными затратами для вас.