Вскрыть замок без повреждений

У каждого в жизни, наверняка, были подарки судьбы, когда вы возвращаетесь домой, а там не открывается дверь. Причин может быть масса: заклинил замок, не проворачивается ключ, а результат один – попасть в квартиру просто невозможно. Что делать в такой ситуации? Первое – это нужно проявить спокойствие и сосредоточиться. Вскрыть замок достаточно часто получается самостоятельно, но бывает и такое, что без профессионала не обойтись.

Почему может понадобиться аварийное вскрытие замков?

Перед тем, как замок перестанет быть работоспособным, он своего хозяина не раз предупредит о проблеме, которая намечается. На это нужно обратить внимание заранее, чтобы в дальнейшем не пришлось с ним возиться. Существует несколько причин, когда может понадобиться аварийное вскрытие замков:

  • полотно двери набухло из-за того, что на нее воздействует влага;
  • находящиеся инородные предметы в скважине;
  • если замок не смазывался и не промывался;
  • если при закрытии прикладываются слишком большие усилия;
  • перекосился проем двери;
  • если была попытка открывания двери копией ключа недолжного качества;
  • брак замка и т.д.

Проблемы, которые перечислены, в принципе, обнаруживаются сразу же в момент установки замка, в противном случае они и будут причиной того, что придется его взламывать. Помните, что излишних усилий прикладывать и надавливать на ключ не рекомендуется – процесс должен быть плавным.

Цилиндровый замок – основные проблемы

Существуют основные проблемы, с которыми могут встретиться владельцы этих замков. Это:

  • застрявший ключ;
  • не проворачивается механизм;
  • скрипит.

Справиться во всех из этих случаев без вмешательства профессионала не получится, поэтому мы рекомендуем вам обратиться в нашу компанию. Мы сделаем все для того, чтобы ваш замок не получил повреждений в процессе вскрытия. Мастера своего дела имеют все необходимое оборудование для того, чтобы произвести процедуру максимально быстро и качественно.

Кто поможет вскрыть замок в металлической двери?

Данный случай будет сложным только для самостоятельного вмешательства. Если вы вызовете нашего мастера, у вас не возникнет никакой проблемы. Объяснить это очень просто, ведь замки в металлических дверях, как правило, имеют несколько степеней защиты, а также достаточно сложный механизм, поэтому подручные средства тут точно не помогут. Обратите внимание, что, если вы позвоните в нашу компанию, мастер выедет незамедлительно, а это гарантирует, что вам не понадобится дополнительно тратиться на более серьезный ремонт замка в том случае, если вы решите вскрыть его самостоятельно, скажем, плоскогубцами. Бывают такие случаи, что самостоятельное вмешательство влечет за собой не только замену замка, но и всего дверного полотна.

«Сувальдный» замок – что делать, если заклинил?

Вы можете столкнуться с такой ситуацией, что замок проворачивается лишь на три оборота из четырех. Причиной этому могут быть затупившиеся продольные выступы, за счет чего ключ не будет входить в личинку правильно. Конечно, вы можете попробовать решить эту проблему сами, обработав замок силиконовым спреем, но нет никаких гарантий, что это принесет должные результаты. Куда лучше будет обратиться в нашу компанию, где вы сможете получить квалифицированную помощь в считанные минуты.

Если клинит крестообразный замок

Как бы это не прозвучало, но в современном мире не существует такого механизма, который бы по истечении некоторого времени не ломался бы. Конечно, за любым замком нужно должным образом ухаживать, чтобы не сталкиваться с поломкой. Но, в случае, если вы пришли домой и обнаружили, что ваша дверь заклинила – услуга «аварийное вскрытие замков» от нашей компании поможет вам.

Почему стоит выбрать именно нас?

Мы делаем все для того, чтобы каждый наш клиент оставался довольным. Мы демонстрируем высокий сервис обслуживания, а также предлагаем доступные цены на оказание своих услуг. Наша компания – это:

  • эффективно;
  • надежно;
  • оперативно;
  • доступно каждому.

Если вы не уверены в том, что сможете вскрыть замок самостоятельно, не нужно его ломать, тем самым причиняя ущерб себе. Обратитесь к нашим профессионалам, и мы сделаем свою работу на совесть. Учитывая тот ущерб, который вы можете нанести своему замку в результате самостоятельного вмешательства, вызов нашего мастера окажется в разы дешевле.