Как «взломать» кодовый электронный сейф

На сегодняшний день на рынке сейфов наблюдается большое разнообразие. Электронные, обычные, стенные, особопрочные – в общем, глаза разбегаются от разнообразия. Но наиболее популярными в последнее время являются модели с электронными замками. Дело в том, что большинство пользователей считают, что технологичность обеспечивает еще большую защиту, нежели обычные механические замки. Отчасти это так, а отчасти нет. Следует понимать, что чаще всего электронный замок, как и механический, выполняет функцию блокировки засова. Просто в этом случае, после набора комбинации цифр, требуется еще нажать или повернуть ручку привода засова. Хотя есть модели, где после ввода комбинации требуется поворачивать часть, на которой находится сама панель с цифрами. Но и такие модели подвержены поломкам, а значит, ваши ценности могут оказать запертыми внутри. И поэтому перед вами может возникнуть вопрос: «как взломать сейф?».

Как открыть подобный сейф

Сразу скажем, что есть два варианта развития событий:

  • самостоятельное «вскрытие»;
  • вызов специалиста и последующий взлом при помощи специальных инструментов.

Казалось бы, что может быть трудного в том, чтобы самому взломать сейф. Но это как раз непросто. Не в плане открыть его, хотя на то он и сейф, чтобы его нельзя было открыть. Это очень сложно сделать так, чтобы после взлома им можно быть и дальше пользоваться, как ни в чем не бывало. Добавляет остроты проблеме то, что если вы нарушите работу электронной части путем механического воздействия, то высока будет вероятность того, что сейф после этого уже не сможет починить даже специалист. А это значит, что его придется выбросить и покупать новый. А это несоизмеримо большие расходы, нежели вызов специалиста.

Вторым вариантом будет именно обращение к профессионалам, которые имеют опыт в решении подобных задач, а также соответствующе оснащены технически. Речь здесь не идет о «ворах-домушниках», которые автогеном вскроют любой сейф. Речь именно о специалистах, которые осуществляют вскрытие сейфов в Сочи на легальной основе. Как правило, такие люди могут:

  • быстро определить модель;
  • знают о ее устройстве буквально все, вплоть до каких-то мелких технических особенностей;
  • сразу же определяют суть проблемы;
  • знают максимально простые и доступные методы ее решения.

Кроме того, такие мастера работают очень аккуратно. Ведь их задача – это открыть сейф, наладить его работу, чтобы он и дальше могут выполнять свои защитные функции и был надежным местом для хранения различных ценностей, включая бумаги, драгоценные металлы, деньги, документы и так далее. Важно, что и профиль работы таких специалистов крайне широк. Они могут взяться как за обычное перепрограммирование замка, если вы забыли код, так и выполнить исправление программного сбоя в электрическом механизме сейфа.

Ясно одно, что если вы столкнулись с тем, что ваш электронный сейф ведет себя подозрительно и есть вероятность его поломки, то лучше не медлите, а сразу обращайтесь к профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *