Вскрытие авто в Красной Поляне

Специалист  +7 (989) 166-70-70        +7 (928) 450-24-88

 Никто не застрахован от экстренных ситуаций, связанных с потерей автомобильного ключа, поломкой сигнализации или заклиниванием дверных замков. В  таких случаях привычным способом попасть в автомобиль не получится. Мы предлагаем быстро и недорого вскрыть автомобиль в Красной Поляне без ущерба для замка и кузова.

Вскрыть авто в Красной Поляне — проще простого!

Фирма «Ключ Сочи» многие годы специализируется на аварийном вскрытии отечественных и иностранных автомобилей. В компании работают профессиональные мастера, которые могут быстро и без повреждений вскрыть любую машину вне зависимости от вида и степени сложности поломки. Большой опыт позволяет специалистам вскрывать дверные замки любого типа, открывать запорные механизмы багажника и бардачка, проводить разблокировку чипованных деталей и замков зажигания.

Есть несколько причин доверить вскрытие авто специалистам «Ключ Сочи»:

  • широкий спектр услуг. Компания предлагает не только услуги по аварийному вскрытию, но и занимается восстановлением ключей от машины в Красной Поляне. Опытные мастера могут сделать дубликат утерянного ключа или изготовить новый ключ по дверному замку. Также в спектр оказываемых услуг входит восстановление и ремонт сигнализации, чистка и ремонт замков, изготовление чип-ключей для авто в Красной Поляне;
  • оперативность. Для удобства клиентов мы работаем круглосуточно без выходных. Мастера выезжают по адресу сразу же после поступления звонка. Открытие замков в среднем занимает не более 10 минут;
  • профессионализм. Мастера компании имеют большой опыт работы с разными замками, системами сигнализации и иммобилайзерами, поэтому открывают автомобиль без повреждений. В процессе вскрытия используются отмычки, декодеры и другие профессиональные инструменты.
  • конфиденциальность. Компания гарантирует неразглашение информации о заказчике, причинах вызова и спектре предоставляемых работ.

Фирма «Ключ Сочи» заботится об интересах своих клиентов. Поэтому вскрытие автомобиля происходит только после предоставления документов, подтверждающих права собственности заказчика на машину. В случае отсутствия нужных документов вскрытие производится в присутствии участкового.

Нет такой двери, которая бы не открылась перед специалистами «Ключ Сочи». Оперативность, профессионализм, выгодные цены — основные преимущества сотрудничества с нашей компанией!